Encore une recette de financiers mais cette fois ci aux cerises.
Pour 12 financiers
4
blancs d’œufs
120g
de sucre glace
120g
de poudre d’amandes
45g
de farine
150g
de beurre
42
cerises surgelées dénoyautées
Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne
une couleur noisette puis laissez refroidir sans laisser figer.
Faites torréfier la poudre d’amandes dans une
poêle jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement doré puis laisser refroidir.
Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la
farine.
Incorporez les blancs d’œufs (non montés) et le
beurre noisette.
Mélangez la préparation puis la mettez là au
réfrigérateur pendant 1H.
Préchauffez le four à 180°C.
Remplissez les moules en silicone jusqu’au bord
puis ajoutez 3 cerises surgelées.
Enfournez pendant 18 min.
C’est prêt !
Un délice pour les yeux et je n'en doute pas, pour le palais ! Biz
RépondreSupprimerbonjour l'équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
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