Premier essai pour moi du fameux gâteau magique déjà présent sur de nombreux blogs culinaires. J'ai pris la recette ici : Chic, chic,choc...olat, et je dois dire que je ne suis pas mécontente du résultat. La recette tient ses promesses, on obtient bien trois couches distinctes de gâteau avec une seule préparation ! Une couche mousseuse, la deuxième crémeuse et la troisième plus fine qui ressemble plus au flan pâtissier. Pour ce qui est du goût, je trouve que le cacao manque un peu de saveur, je pense qu'au prochain essai je choisirai du chocolat pâtissier.
Essaye celui à la vanille, ou encore mieux, celui au citron et myrtilles! Tu verras, ils sont encore meilleurs ;)
RépondreSupprimerOui mon prochain essai sera celui au citron :-) Merci pour tes idées recettes
Supprimerje l'ai fait au chocolat la premiere fois , c'etait tres bon, la deuxieme fois en suivant les mm etapes la couche cremeuse etait plutot liquide apres 60 mn de cuisson, laissé tte une nuit au refrigirateur, le lendemain etait pareil, quelqu'un pourrai m'expliquer ce phenomene
RépondreSupprimerCela vient peut être du lait si vous n'avez pas utilisé de lait entier ... ou du four ... je mets sur chaleur tournant haut + bas pour avoir une cuisson bien uniforme
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