Entre mets et vous...

Entre mets et vous...
Si vous passez par là, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire... Donnez moi votre avis ou vos questions sur mes recettes, je me ferai un plaisir d'y répondre :-)

mercredi 26 mars 2014

Le gâteau magique au chocolat

 
 
Premier essai pour moi du fameux gâteau magique déjà présent sur de nombreux blogs culinaires. J'ai pris la recette ici : Chic, chic,choc...olat, et je dois dire que je ne suis pas mécontente du résultat. La recette tient ses promesses, on obtient bien trois couches distinctes de gâteau avec une seule préparation ! Une couche mousseuse, la deuxième crémeuse et la troisième plus fine qui ressemble plus au flan pâtissier. Pour ce qui est du goût, je trouve que le cacao manque un peu de saveur, je pense qu'au prochain essai je choisirai du chocolat pâtissier.




4 commentaires:

  1. Essaye celui à la vanille, ou encore mieux, celui au citron et myrtilles! Tu verras, ils sont encore meilleurs ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui mon prochain essai sera celui au citron :-) Merci pour tes idées recettes

      Supprimer
  2. je l'ai fait au chocolat la premiere fois , c'etait tres bon, la deuxieme fois en suivant les mm etapes la couche cremeuse etait plutot liquide apres 60 mn de cuisson, laissé tte une nuit au refrigirateur, le lendemain etait pareil, quelqu'un pourrai m'expliquer ce phenomene

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela vient peut être du lait si vous n'avez pas utilisé de lait entier ... ou du four ... je mets sur chaleur tournant haut + bas pour avoir une cuisson bien uniforme

      Supprimer