Entre mets et vous...

Entre mets et vous...
Si vous passez par là, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire... Donnez moi votre avis ou vos questions sur mes recettes, je me ferai un plaisir d'y répondre :-)

dimanche 2 février 2014

Les macarons à la pistache

 

 
 

Le principe de cette ganache, c'est un mélange chocolat blanc/crème liquide entière que l'on monte comme une chantilly : c'est la ganache montée
Cette ganache est parfaite pour les macarons car elle n'est pas humide, les coques gardent donc leur texture croustillante à l'extérieur. Le chocolat blanc permet d'avoir une crème qui tient parfaitement une fois montée, tout en s'effaçant pour laisser toute la place à l'arôme qu'on y ajoute.
 
 


2 commentaires:

  1. C'est trop joli cette présentation!!
    En plus pour les avoir gouté, je peux vous dire que c'est une tuerie :)
    Jess

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :) Merci, c'est sympa d'être venue faire un petit tour sur mon blog.
      A très bientôt chez toi !!!
      Gros bisous

      Supprimer