Entre mets et vous...

Entre mets et vous...
Si vous passez par là, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire... Donnez moi votre avis ou vos questions sur mes recettes, je me ferai un plaisir d'y répondre :-)

samedi 14 juin 2014

Les financiers aux cerises




Encore une recette de financiers mais cette fois ci aux cerises.



Pour 12 financiers

4 blancs d’œufs
120g de sucre glace
120g de poudre d’amandes
45g de farine
150g de beurre
42 cerises surgelées dénoyautées


Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette puis laissez refroidir sans laisser figer.

Faites torréfier la poudre d’amandes dans une poêle jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement doré puis laisser refroidir.

Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine.

Incorporez les blancs d’œufs (non montés) et le beurre noisette.

Mélangez la préparation puis la mettez là au réfrigérateur pendant 1H.
                                                           
Préchauffez le four à 180°C.

Remplissez les moules en silicone jusqu’au bord puis ajoutez 3 cerises surgelées.

Enfournez pendant 18 min.

C’est prêt !                             



2 commentaires:

  1. Un délice pour les yeux et je n'en doute pas, pour le palais ! Biz

    RépondreSupprimer
  2. bonjour l'équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail

    RépondreSupprimer